Berenjenas rellenas de carne

Pisto de carne con berenjenas

Receta: Berenjenas rellenas de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Berenjenas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Calabacín
  • 150 G Carne picada de ternera
  • 1 Pellizco Pimentón de la vera
  • Perejil
  • 3 Tomates

Pasos

  1. Lavar, secar y cortar transversalmente las berenjenas. Freírlas durante diez minutos en una sartén con un fondo de aceite caliente. Apagar el fuego.
  2. En un cacerola con un fondo de aceite elaborar un sofrito con el resto de las verduras peladas y picadas en dados, salpimentar. Añadir fuera del fuego la carne, el pimentón, el perejil, salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
  3. Colocar en una bandeja de horno con el corte hacia arriba, salpimentar y rellenar con la farsa de carne. Cocer en el horno durante diez minutos. Sacar, espolvorear con perejil y servir.
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De: Woman's Day Spain