Receta: Conserva de solomillo en adobo
Receta: Conserva de solomillo en adobo
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- Raciones:
- 16
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Ajo
- 70 G Pimentón de la vera
- 2 Cucharadas Orégano
- Sal
- 2 L Aceite de oliva virgen extra
- 2 K Solomillo de cerdo
Preparación
- Paso 1Pelar los ajos y macharlos en un mortero. Agregar el pimentón, el orégano, la sal y dos dl. de aceite. Frotar los solomillo con esta preparación y reservar en un recipiente tapados con papel film durante dos días.
- Paso 2Pasado ese tiempo cortar los solomillos en rodajas de dos cm. aproximadamente y freír ligeramente en una sartén con un fondo de aceite de oliva.
- Paso 3Limpiar perfectamente un recipiente y colocar dentro la carne con el aceite sobrante de la fritura. Añadir más aceite hasta dejar el solomillo totalmente cubierto. Servir la carne fría o caliente según se desee.
- Paso 4CONSEJO: esta conserva aguanta varios meses pero hay que tener la precaución de tener siempre la carne cubierta de aceite.
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