Conserva de solomillo en adobo

Solomillo adobado en aceite

Receta: Conserva de solomillo en adobo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 16
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Ingredientes

  • 3 Ajo
  • 70 G Pimentón de la vera
  • 2 Cucharadas Orégano
  • Sal
  • 2 L Aceite de oliva virgen extra
  • 2 K Solomillo de cerdo

Pasos

  1. Pelar los ajos y macharlos en un mortero. Agregar el pimentón, el orégano, la sal y dos dl. de aceite. Frotar los solomillo con esta preparación y reservar en un recipiente tapados con papel film durante dos días.
  2. Pasado ese tiempo cortar los solomillos en rodajas de dos cm. aproximadamente y freír ligeramente en una sartén con un fondo de aceite de oliva.
  3. Limpiar perfectamente un recipiente y colocar dentro la carne con el aceite sobrante de la fritura. Añadir más aceite hasta dejar el solomillo totalmente cubierto. Servir la carne fría o caliente según se desee.
  4. CONSEJO: esta conserva aguanta varios meses pero hay que tener la precaución de tener siempre la carne cubierta de aceite.
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