Receta: Huevos con aceite de pimientos choriceros
Receta: Huevos con aceite de pimientos choriceros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el aceite de pimientos:
- 1 Pimiento choricero
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para las tostas de hierbas:
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- 1 Pan baguette
Para los huevos:
- 4 Huevos
- Agua
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner en remojo los pimientos choriceros quince minutos antes de utilizarlos. Sacar la pulpa a los pimientos y ponerla en un recipiente con el aceite. Triturar y reservar.
- Paso 2Picar finamente las hierbas y mezclar en un recipiente con el aceite. Cortar el pan en rebanadas y pincelar con el aceite de hierbas. Tostar en el horno.
- Paso 3Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante cinco minutos. Escurrirlos y colocarlos en las hueveras o en platos con un fondo de sal. Abrirlos por la parte superior, salar y rociar con el aceite de pimientos, reservar el resto para otra elaboración. Servir con las tostas de pan a las finas hierbas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo