Huevos con aceite de pimientos choriceros

Huevos mollet con tostas de hierbas

Receta: Huevos con aceite de pimientos choriceros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el aceite de pimientos:
  • 1 Pimiento choricero
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para las tostas de hierbas:
  • 1 Ramillete Hierbas aromáticas
  • 1 Pan baguette
Para los huevos:
  • 4 Huevos
  • Agua
  • Sal

Pasos

  1. Poner en remojo los pimientos choriceros quince minutos antes de utilizarlos. Sacar la pulpa a los pimientos y ponerla en un recipiente con el aceite. Triturar y reservar.
  2. Picar finamente las hierbas y mezclar en un recipiente con el aceite. Cortar el pan en rebanadas y pincelar con el aceite de hierbas. Tostar en el horno.
  3. Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante cinco minutos. Escurrirlos y colocarlos en las hueveras o en platos con un fondo de sal. Abrirlos por la parte superior, salar y rociar con el aceite de pimientos, reservar el resto para otra elaboración. Servir con las tostas de pan a las finas hierbas.
Más recetas como ésta
Revuelto de huevos con caballa en aceite
Huevos al aceite de trufa con verduras
Antipasto de pimientos con huevos fritos
Rissoto con carabineros al aceite de albahaca
Lubina con aceite picante
De: Woman's Day Spain