Melón relleno de queso con frutas

Brochetas de frutas con crema de melón

Receta: Melón relleno de queso con frutas

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Melón verde
  • 1 Dl Nata
  • 200 G Queso para untar
  • 1 Dl Miel de flores
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 2 Kiwi
  • 2 Ciruelas
  • 125 G Fresas

Pasos

  1. Cortar el melón por la mitad y retirarle las pipas. Quitarle la pulpa con ayuda de una cuchara dándole forma de cuenco para utilizarlo como salsera.
  2. Montar la nata. Triturar una parte de la pulpa de melón con el queso, la nata, la miel y la ralladura de limón. Rellenar los cuencos de melón con la preparación anterior, tapar y reservar treinta minutos en el frigorífico.
  3. Pelar el kiwi y las ciruelas. Limpiar las fresas. Cortar estas frutas en dados junto con el resto del melón e insertar en los palillos las diferentes frutas para formar las brochetas. Sacar el melón del frigorífico y servir acompañado de las brochetas.
Más recetas como ésta
Melón relleno de frutas de primavera
Queso fresco relleno de frutas
Gelatina de licor de melón y frutas
Cestito de naranja relleno de frutas y chocolate
Tarta de queso y frutas rojas
De: Woman's Day Spain