Helado frito

Buñuelos de helado con miel

Receta: Helado frito

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 40 G Cacahuetes
  • 40 G Pistachos
  • 250 G Helado de vainilla
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la pasta:
  • 1 Huevo
  • Miel de flores
  • 75 Ml Leche
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 80 G Harina

Pasos

  1. Picar los frutos secos y rebozar las bolas de helado. Meter en el congelador para que endurezcan lo máximo posible.
  2. Batir los huevos e incorporar la leche, la sal y el azúcar. Añadir la harina y mezclar hasta conseguir una pasta fina. Dejar reposar durante una hora.
  3. Sacar las bolas de helado del frigorífico y rebozarlo en la pasta de harina. Freír inmediatamente en aceite abundante aceite caliente y sacar cuando estén doraditas. Regar con miel y servir enseguida para que el helado no se derrita.
Más recetas como ésta
Helado frito
Plátano frito con salsa de naranja
Frito gaditano de pescado
Lomo frito con ensalada de berros
Pollo frito taiwanés
De: Woman's Day Spain