Coco relleno

Cóctel de coco

Receta: Coco relleno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Coco fresco
  • 32 Hielo
  • 240 Ml Tequila
  • 120 Ml Ginebra
  • 120 Ml Ron blanco
  • 240 Ml Jugo de piña
  • 4 Cucharaditas Almíbar
Para la presentación:
  • Lima

Pasos

  1. Partir los cocos cortando solo un trozo de la parte superior teniendo cuidado de no derramar su leche.
  2. Picar el hielo e incorporar al coco. Añadir el tequila, la ginebra, el ron, el zumo de piña y el almíbar.
  3. Exprimir la lima sobre el cóctel, remover. Decorar el coco con gajos de lima y servir.
Más recetas como ésta
Melón relleno de frutas de primavera
Melón relleno de queso con frutas
Tronco de navidad relleno de naranja
Queso fresco relleno de frutas
Pomelo relleno
De: Woman's Day Spain