Clafoutis de melocotón

Melocotón al horno con crema

Receta: Clafoutis de melocotón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Melocotones en almíbar en conserva
  • 5 Dl Nata
  • Canela en rama
  • 6 Huevo
  • 2 Cucharadas Harina
  • 25 G Cointreau
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Escurrir y triturar los melocotones.
  2. Calentar la nata con la canela en rama y retirar del fuego antes de que entre en ebullición. En un recipiente amplio batir las yemas con el huevo. Añadir sin parar de batir la harina y el puré de melocotón. Incorporar la nata a la preparación anterior sin la canela y por último agregar el cointreau, remover.
  3. Precalentar el horno a 150 ºC. Engrasar con mantequilla una bandeja refractaria. Cubrir con la crema y meter el horno durante cuarenta minutos o hasta que al pinchar con una brocheta en el centro salga limpia. Servir caliente con azúcar glas por encima.
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