Receta: Clafoutis de melocotón
Receta: Clafoutis de melocotón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Melocotones en almíbar en conserva
- 5 Dl Nata
- Canela en rama
- 6 Huevo
- 2 Cucharadas Harina
- 25 G Cointreau
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Escurrir y triturar los melocotones.
- Paso 2Calentar la nata con la canela en rama y retirar del fuego antes de que entre en ebullición. En un recipiente amplio batir las yemas con el huevo. Añadir sin parar de batir la harina y el puré de melocotón. Incorporar la nata a la preparación anterior sin la canela y por último agregar el cointreau, remover.
- Paso 3Precalentar el horno a 150 ºC. Engrasar con mantequilla una bandeja refractaria. Cubrir con la crema y meter el horno durante cuarenta minutos o hasta que al pinchar con una brocheta en el centro salga limpia. Servir caliente con azúcar glas por encima.
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