Sorbete de sandía

Sandía en sorbete con cava

Receta: Sorbete de sandía

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 700 G Sandía
  • 2 Dl Jugo de naranja
  • 200 G Azúcar
  • 1 Dl Cava

Pasos

  1. Partir la sandía por la mitad. Sacar la pulpa y retirar las pepitas. Poner en un recipiente amplio y triturar con la batidora.
  2. Exprimir el zumo de naranja e incorporar al puré de sandía con el azúcar. Volver a triturar y pasar por un chino para eliminar las hebras de frutas, verter en un recipiente y reservar dos horas en el congelador.
  3. Sacar del congelador, romper los cristales con un tenedor y mezclar con el cava. Meter otras dos horas en el congelador. Sacar y volver a romper los cristales, verter en copas frías y decorar con hojas de menta. Servir.
Más recetas como ésta
Sorbete de sandia
Sorbete de coco
Sorbete de manzana verde y roja
Sorbete de melocotón
Sorbete de frutas
De: Woman's Day Spain