Aros de chocolate con natillas

Canutillos de chocolate rellenos de crema

Receta: Aros de chocolate con natillas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los aros de chocolate:
  • 200 G Chocolate negro de cobertura
Para las natillas:
  • 3 Dl Nata
  • 1 Vainilla en vaina
  • 80 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 25 G Harina de maíz
  • Grosellas rojas
  • Melisa

Pasos

  1. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María. Pincelar generosamente cuatro tiras de plástico y reservar en un ambiente frío hasta que solidifique. Despegar de una en una las láminas de plástico y pegar los extremos con chocolate fundido. Colocar sobre los platos de presentación y reservar en la nevera.
  2. Poner a calentar un cazo con la nata, vainilla y el azúcar. Batir en un bol los huevos con la harina y mezclar con la nata sin la vainilla. Volver a poner a cocer la crema en el cazo removiendo sin parar hasta que espese. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  3. Sacar los aros de chocolate de la nevera y rellenar con las natillas. Coronar con hojas de melisa y acompañar con grosellas frescas. Servir.
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De: Woman's Day Spain