Receta: Aros de chocolate con natillas
Receta: Aros de chocolate con natillas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para los aros de chocolate:
- 200 G Chocolate negro de cobertura
Para las natillas:
- 3 Dl Nata
- 1 Vainilla en vaina
- 80 G Azúcar
- 2 Huevos
- 25 G Harina de maíz
- Grosellas rojas
- Melisa
Preparación
- Paso 1Trocear el chocolate y fundirlo al baño María. Pincelar generosamente cuatro tiras de plástico y reservar en un ambiente frío hasta que solidifique. Despegar de una en una las láminas de plástico y pegar los extremos con chocolate fundido. Colocar sobre los platos de presentación y reservar en la nevera.
- Paso 2Poner a calentar un cazo con la nata, vainilla y el azúcar. Batir en un bol los huevos con la harina y mezclar con la nata sin la vainilla. Volver a poner a cocer la crema en el cazo removiendo sin parar hasta que espese. Apagar el fuego y dejar enfriar.
- Paso 3Sacar los aros de chocolate de la nevera y rellenar con las natillas. Coronar con hojas de melisa y acompañar con grosellas frescas. Servir.
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