Bolitas de melón y sandía a la menta

Macedonia de verano

Receta: Bolitas de melón y sandía a la menta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Dl Agua
  • 150 G Azúcar
  • 500 G Sandía
  • 500 G Melón cantaloup
Para decorar:
  • 3 Menta

Pasos

  1. Poner a calentar un cazo con agua. Cuando entre en ebullición añadir la menta, tapar y dejar que infusione. Retirar la menta, añadir el azúcar y mezclar.
  2. Volver a poner a cocer el cazo en el fuego hasta que se forme un almíbar ligero. Dejar enfriar y reservar en la nevera.
  3. Retirar las pipas de las frutas y sacar bolitas con ayuda de una cucharilla de postre. Repartir las bolitas de melón en las copas de presentación y verter encima el almíbar de menta bien frío. Decorar con hojas de menta y servir.
Más recetas como ésta
Polos de sandía y melón
Sopa de melón con menta
Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas
Tarta de melón
Sopa de melón con helado
De: Woman's Day Spain