Paquetitos de plátano

Envueltos de plátano

Receta: Paquetitos de plátano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Plátanos
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 75 G Azúcar moreno
  • 4 Masa brick
  • Azúcar glas
  • Canela molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Exprimir el zumo de limón y pincelar los plátanos, rebozar en azúcar moreno.
  2. Dividir las obleas de pasta en cuatro partes y repartir encima las rodajas de plátano. Doblar los extremos y enrollar en forma de paquetilos.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite y freír los paquetitos 1 minuto por cada lado. Sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina. Dejarlos atemperar y rebozar en azúcar glas mezclada con canela. Servir con un té si se desea.
Más recetas como ésta
Bocaditos de plátano y chocolate
Plátano frito con salsa de naranja
Helado de plátano
Magdalenas de plátano
Tartaleta de plátano salteado
De: Woman's Day Spain