Arroz en crema con almíbar de frutas

Delicia de arroz con salsa de módena

Receta: Arroz en crema con almíbar de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 250 Ml Nata
  • 100 G Azúcar
  • 1 Rama Canela en rama
Para el almíbar:
  • 50 G Azúcar moreno
  • 100 G Fresas
  • 100 G Ciruelas rojas
  • 1 Dl Zumo de manzana
  • 25 Ml Vinagre balsámico de módena

Pasos

  1. Cocer el arroz en un recipiente con agua hirviendo durante quince minutos, escurrir y reservar.
  2. Poner a calentar la nata con la canela y el azúcar. Hervir unos minutos, apartar del fuego y mezclar con el arroz. Dejar enfriar.
  3. Lavar y cortar en dados las frutas. Mezclar en un recipiente el zumo, el vinagre y el azúcar. Reducir a fuego moderado hasta que el líquido disminuya a la mitad. Apartar del fuego y mezclar con las frutas. Montar los postres con el arroz y la salsa de frutas.
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