Crema de pepino con cominos

Sopa fría de pepino

Receta: Crema de pepino con cominos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Pepinos
  • 4 Yogures
  • Sal
  • 40 Ml Vinagre de manzana
  • 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Cominos en grano
  • Cebollino

Pasos

  1. Pelar y trocear los pepinos. Ponerlos en un recipiente con el yogur y triturar con ayuda de la batidora.
  2. Incorporar la sal, el vinagre, el aceite y seguir batiendo hasta emulsionar la preparación. Verter en una jarra, tapar y reservar en el frigorífico hasta que la crema esté bien fría.
  3. Tostar los cominos en una sartén caliente hasta que empiecen a salir los aromas teniendo cuidado de que no se quemen. Ponerlos en un mortero y macharlos ligeramente. Repartir la crema de pepino en vasos fríos. Servir con los cominos por encima y con cebollino en flor.
Más recetas como ésta
Chupito de crema de pepino
Chupito de crema de pepino
Crema fría de pepino con piñones
Crema de pepino y yogur con parmesano
Sushi de pepino y ahumados
De: Woman's Day Spain