Crudités con salsa de eneldo

Verduras con dips de yogur

Receta: Crudités con salsa de eneldo

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 2 Pepino
  • 2 Apio
  • 200 G Tomates cherry
Para la salsa:
  • 1 Huevo
  • 2 Dl Aceite de girasol
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • Sal
  • 1 Rama Eneldo fresco
  • 50 G Yogur

Pasos

  1. Pelar la zanahoria, el pepino, el apio y cortarlos en bastoncitos. Lavar y pinchar con un palillo los tomatitos cereza.
  2. Poner en un recipiente el huevo, el aceite y unas gotas de limón, salar. Emulsionar con la batidora hasta ligar bien la salsa.
  3. Picar finamente el eneldo. Añadir a la mahonesa, el yogur, el eneldo y volver a mezclar. Rectificar de sazón. Servir los crudités con un cuenco de salsa de eneldo.
Más recetas como ésta
Crudités con salsa de aceitunas
Crudites con salsa de anchoas
Tempura de verduras con salsa de soja
Salsa de ciruelas
Tiras de pollo en salsa de soja
De: Woman's Day Spain