Receta: Crudités con salsa de eneldo
Receta: Crudités con salsa de eneldo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 2 Pepino
- 2 Apio
- 200 G Tomates cherry
Para la salsa:
- 1 Huevo
- 2 Dl Aceite de girasol
- 1 Cucharada Jugo de limón
- Sal
- 1 Rama Eneldo fresco
- 50 G Yogur
Preparación
- Paso 1Pelar la zanahoria, el pepino, el apio y cortarlos en bastoncitos. Lavar y pinchar con un palillo los tomatitos cereza.
- Paso 2Poner en un recipiente el huevo, el aceite y unas gotas de limón, salar. Emulsionar con la batidora hasta ligar bien la salsa.
- Paso 3Picar finamente el eneldo. Añadir a la mahonesa, el yogur, el eneldo y volver a mezclar. Rectificar de sazón. Servir los crudités con un cuenco de salsa de eneldo.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo