Receta: Ensalada de pasta con tomates salteados
Receta: Ensalada de pasta con tomates salteados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tomates desecados
- 200 G Macarrones
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 150 G Tomates cherry
- 10 Canónigos
- 150 G Queso feta
- 50 G Aceitunas verdes
- 4 Albahaca
- 50 Ml Vinagre
- 2 Ajo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los tomates secos en aceite de oliva para que se rehidraten. Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente. Poner en un colador y refrescar con agua fría. Mezclar con una cucharada de aceite y reservar hasta que se enfríen del todo.
- Paso 2Calentar una sartén con un fondo de aceite y sofreír los ajos picados con los tomates secos picados. Cuando el ajo comience a soltar sus aromas incorporar los tomatitos cereza, salpimentar y saltear durante un minuto. Mezclar fuera del fuego con el vinagre.
- Paso 3Lavar y escurrir las hojas de canónigos. Montar las ensaladas en los platos con los macarrones, las hojas de canónigos, el queso feta en dados, las aceitunas y el salteado de tomates, rectificar de sazón. Servir con albahaca picada por encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo