Receta: Ensalada tailandesa
Receta: Ensalada tailandesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 7 G Setas variadas
- 300 G Fideos de arroz
- 150 Ml Caldo de verduras
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 Carne picada de cerdo
- 250 G Langostinos
- 1 Dl Jerez
- 1 Cebolleta
- 1 Chalota
- Sal
- 30 Apio
- 80 Ml Jugo de limón
- 30 G Azúcar
- 1 Chile
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las setas y cortarlas en láminas finas, reservar. Poner a calentar un cazo con caldo y cuando el caldo entre en ebullición añadir los fideos. Dejar que hiervan unos minutos, escurrir y cortar en trozos más pequeños con las tijeras.
- Paso 2Sofreír el ajo picado en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la carne, salpimentar y saltear cinco minutos, reservar. En una sartén aparte freír los langostinos pelados y sin intestino, sacar y reservar. Mantener la sartén en el fuego y desglasarla con el vino de Jerez, dejar que reduzca durante unos minutos.
- Paso 3Mezclar en un recipiente la cebolleta picada, la chalota picada, las hojas de apio, las setas, la sal, el jugo de limón, el azúcar, la salsa de jerez y el chile picado. Añadir la carne, los langostinos y los fideos. Dejar reposar diez minutos y repartir la ensalada en los platos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo