Alitas de pollo con pisto

Pollo braseado con verduras

Receta: Alitas de pollo con pisto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el pisto:
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 3 Pimiento verde
  • 2 Calabacines
  • 300 G Tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar
Para las alitas:
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 500 G Alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en dados pequeños todas las verduras. Sofreír en una sartén amplia con un fondo de aceite la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar los calabacines, los pimientos y los ajos. Por último cuando todas las verduras estén tiernas añadir el tomate, el azúcar y salpimentar. Seguir friendo durante diez minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Apagar el fuego y reservar caliente.
  2. Limpiar las alitas de restos de plumas. Mezclar en un cuenco aceite, orégano, sal y pimienta, pincelar las alitas con esta preparación.
  3. Calentar una parilla a fuego vivo y hacer las alitas por los dos lados hasta que estén doraditas. Repartirlas en los platos y servir con el pisto caliente.
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