Receta: Alitas de pollo con pisto
Receta: Alitas de pollo con pisto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el pisto:
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 3 Pimiento verde
- 2 Calabacines
- 300 G Tomates
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar
Para las alitas:
- 1 Cucharadita Orégano
- 500 G Alitas de pollo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en dados pequeños todas las verduras. Sofreír en una sartén amplia con un fondo de aceite la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar los calabacines, los pimientos y los ajos. Por último cuando todas las verduras estén tiernas añadir el tomate, el azúcar y salpimentar. Seguir friendo durante diez minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Apagar el fuego y reservar caliente.
- Paso 2Limpiar las alitas de restos de plumas. Mezclar en un cuenco aceite, orégano, sal y pimienta, pincelar las alitas con esta preparación.
- Paso 3Calentar una parilla a fuego vivo y hacer las alitas por los dos lados hasta que estén doraditas. Repartirlas en los platos y servir con el pisto caliente.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo