Receta: Pinchitos morunos
Receta: Pinchitos morunos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 750 Gramos Carne magra de cerdo
- 4 Patatas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Rama Tomillo
- 1 Rama Orégano
- 1 Rama Perejil
- Comino molido
- Pimentón
- 100 Ml Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en dados. Pelar, quitar el germen y picar finamente los ajos. Lavar y picar las hierbas aromáticas. Mezclar en un cuenco los ajos, las hierbas aromáticas, las especias, la sal y el aceite. Poner la carne en un recipiente y verter la preparación anterior. Tapar con papel film y dejar unas horas macerando en la nevera.
- Paso 2Pelar, lavar y cortar en bastoncitos las patatas. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar, escurrir sobre papel de cocina, salar y reservar caliente.
- Paso 3Poner a calentar la plancha o la barbacoa. Montar las brochetas insertando en cada pinchito unos trozos de carne. Hacer las brochetas a gusto en una plancha caliente por los dos lados. Servir con patatas fritas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo