Pinchitos morunos

Pinchitos con patatas fritas

Receta: Pinchitos morunos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 750 Gramos Carne magra de cerdo
  • 4 Patatas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Rama Orégano
  • 1 Rama Perejil
  • Comino molido
  • Pimentón
  • 100 Ml Aceite de oliva

Pasos

  1. Cortar la carne en dados. Pelar, quitar el germen y picar finamente los ajos. Lavar y picar las hierbas aromáticas. Mezclar en un cuenco los ajos, las hierbas aromáticas, las especias, la sal y el aceite. Poner la carne en un recipiente y verter la preparación anterior. Tapar con papel film y dejar unas horas macerando en la nevera.
  2. Pelar, lavar y cortar en bastoncitos las patatas. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar, escurrir sobre papel de cocina, salar y reservar caliente.
  3. Poner a calentar la plancha o la barbacoa. Montar las brochetas insertando en cada pinchito unos trozos de carne. Hacer las brochetas a gusto en una plancha caliente por los dos lados. Servir con patatas fritas.
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De: Woman's Day Spain