Receta: Hamburguesas con salsa de cebollino
Receta: Hamburguesas con salsa de cebollino
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para las patatas:
- 3 Patatas
- Harina
Para la salsa:
- 2 Dl Salsa mahonesa
- 20 Ml Mostaza antigua
- 50 Ml Yogur
- 1 Rama Cebollino
Para las hamburguesas:
- 50 G Lechuga
- 1 Tomate
- 600 G Carne picada de ternera
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 Panes para hamburguesas
- Ketchup
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner las patatas en el horno, espolvorear con sal y dejar que se asen hasta que estén tiernas. Sacar, dejar enfriar del todo y cortar en gajos. Pasarlas ligeramente por harina y freír en abundante aceite hasta que estén doraditas. Sacar, poner a escurrir sobre papel de cocina y reservar caliente.
- Paso 2Mezclar en un recipiente la mahonesa, la mostaza, el yogur y el cebollino picado. Reservar. Lavar y escurrir las hojas de lechuga. Cortar en rodajas el tomate.
- Paso 3Salpimentar la carne y formar cuatro filetes redondos. Calentar la parrilla y hacerlos a gusto por los dos lados. Montar las hamburguesas con el pan, los filetes, la lechuga, el tomate, la cebolla y las salsas a gusto. Acompañar con las patatas y la salsa de cebollino.
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