Receta: Brochetas de cordero con salsa de yogur
Receta: Brochetas de cordero con salsa de yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para las brochetas:
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 500 G Carne de cordero
- 2 Cucharaditas Comino molido
- 1 Cucharaditas Cilantro fresco
- Piel de limón
- Sal
Para la salsa:
- 1 Rama Perejil
- 2 Dl Yogur griego
- 15 G Menta
- 15 G Cilantro en grano
- 1 Limón
- 1 Pellizco Guindilla de cayena
Preparación
- Paso 1Pelar el ajo y la cebolla, picar finamente. Cortar en dados la carne y poner en un recipiente. Mezclar con la cebolla, el ajo, el comino, el cilantro picado, la cayena, la ralladura de limón y la sal. Tapar y dejar macerando en el frigorífico durante al menos una hora.
- Paso 2Picar finamente el perejil. Para el salsa mezclar el yogur, la menta, el perejil, el limón, la sal y la cayena. Tapar y reservar treinta minutos en el frigorífico para que se mezclen bien los sabores.
- Paso 3Precalentar a fuego vivo una plancha o una parrilla. Montar las brochetas insertando en cada palillo un trozo de carne. Asar las brochetas durante tres minutos en la plancha o hasta que estén doradas por fuera y jugosas por dentro. Servir calientes y acompañadas de la salsa de yogur.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo