Flamenquines

Cerdo relleno a la cordobesa

Receta: Flamenquines

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Carne de cerdo
  • 8 Lonchas Bacón fresco
  • 80 G Harina
  • 1 Huevo
  • 80 G Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
  • 3 Tomates
  • Cebolla
  • 50 G Aceitunas verdes
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • Sal
  • 40 Ml Vinagre
  • Pimienta

Pasos

  1. Cuando se vaya adquirir la carne pedir al carnicero corte finos los filetes. Salpimentar los filetes. Poner dos lonchas de bacón sobre cada filete y enrollar formando un rollito, pinchar con un palillo para que no se suelten.
  2. Rebozar en la harina, el huevo y el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén, doraditos por fuera y hechos por dentro. Sacar y escurrir sobre papel de cocina.
  3. Limpiar y cortar en rodajas las verduras. Poner en una ensaladera los tomates, la cebolla y las aceitunas escurridas. Mezclar en un cuenco los cominos, la sal, la pimienta y el vinagre. Aliñar la ensalada con esta vinagreta. Servir los flamenquines en rodajas con la ensalada de tomate y cominos.
Más recetas como ésta
Pitu caleya relleno a la sidra
Chuleta de cerdo
Roulada de cerdo con albaricoques
Redondo de pavo a la oriental
Calamar relleno en salsa de tomate
De: Woman's Day Spain