Receta: Flamenquines
Receta: Flamenquines
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Carne de cerdo
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 80 G Harina
- 1 Huevo
- 80 G Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
- 3 Tomates
- Cebolla
- 50 G Aceitunas verdes
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- Sal
- 40 Ml Vinagre
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cuando se vaya adquirir la carne pedir al carnicero corte finos los filetes. Salpimentar los filetes. Poner dos lonchas de bacón sobre cada filete y enrollar formando un rollito, pinchar con un palillo para que no se suelten.
- Paso 2Rebozar en la harina, el huevo y el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén, doraditos por fuera y hechos por dentro. Sacar y escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Limpiar y cortar en rodajas las verduras. Poner en una ensaladera los tomates, la cebolla y las aceitunas escurridas. Mezclar en un cuenco los cominos, la sal, la pimienta y el vinagre. Aliñar la ensalada con esta vinagreta. Servir los flamenquines en rodajas con la ensalada de tomate y cominos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo