Boquerones rellenos

Emparedados de boquerón

Receta: Boquerones rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Boquerones
  • 150 G Jamón ibérico
  • 100 G Harina
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Limpiar los boquerones de cabeza, tripas y espinas. Cortar tiras de jamón del tamaño de los boquerones.
  2. Colocar una tira de jamón en medio de cada boquerón, doblar y cerrar los pescaditos.
  3. Preparar la harina y batir los huevos. Rebozar los boquerones rellenos primero en harina y luego en huevo. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
Más recetas como ésta
Boquerones marinados con aceitunas negras
Tarta de boquerones
Boquerones marinados a la oriental
Panojas de boquerones con guarnición
Boquerones en vinagre
De: Woman's Day Spain