Receta: Boquerones rellenos
Receta: Boquerones rellenos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Boquerones
- 150 G Jamón ibérico
- 100 G Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar los boquerones de cabeza, tripas y espinas. Cortar tiras de jamón del tamaño de los boquerones.
- Paso 2Colocar una tira de jamón en medio de cada boquerón, doblar y cerrar los pescaditos.
- Paso 3Preparar la harina y batir los huevos. Rebozar los boquerones rellenos primero en harina y luego en huevo. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo