Receta: Ensalada de melva
Receta: Ensalada de melva
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Mejillones frescos
- 100 G Lechuga
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 40 G Aceitunas verdes
- 200 G Melva
Para el aliño:
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 40 Ml Vinagre de jerez
Preparación
- Paso 1Limpiar los mejillones. Ponerlos en una olla al fuego moderado, tapar y dejar que cuezan al vapor hasta que se abran. Desechar los que estén cerrados, dejar enfriar y retirar la carne de las conchas. Reservar.
- Paso 2Lavar, trocear y escurrir la lechuga. Lavar y cortar en cuartos el tomate. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Escurrir las aceitunas y la melva.
- Paso 3Poner en una ensaladera las verduras, los mejillones y las aceitunas. Aliñar con sal, vinagre y aceite. Repartir en los platos y coronar con la melva, servir.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo