Receta: Ensaladilla de langostinos
Receta: Ensaladilla de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Judías verdes
- 100 G Habas frescas desgranadas
- 4 Patatas
- 2 Zanahorias
- 350 G Langostinos cocidos
Para la salsa rosa:
- 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
- 50 Ml Vinagre
- Sal
- Jugo de naranja
- 40 Ml Ketchup
- 20 Ml Salsa perrins
- Salsa tabasco
- 20 Ml Coñac
- Pimienta
- Eneldo fresco
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados todas las verduras. Ponerlas a cocer en una olla de vapor y apartar del fuego cuando estén tiernas, dejar enfriar.
- Paso 2Poner en un recipiente el aceite, el huevo, el vinagre, salpimentar y emulsionar con una batidora eléctrica hasta que ligue la salsa. Añadir el zumo de naranja, el ketchup, la salsa perrins, el tabasco, el brandy y volver a batir para unir todos los ingredientes.
- Paso 3Pelar y picar los langostinos, reservar algunos para decorar. Mezclar los que están picados en un recipiente con las verduras cocidas. Añadir la salsa rosa y mezclar. Servir con las colas de langostinos y eneldo picado por encima.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo