Ensaladilla de langostinos

Langostinos en ensaladilla con salsa rosa

Receta: Ensaladilla de langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Judías verdes
  • 100 G Habas frescas desgranadas
  • 4 Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 350 G Langostinos cocidos
Para la salsa rosa:
  • 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Huevo
  • 50 Ml Vinagre
  • Sal
  • Jugo de naranja
  • 40 Ml Ketchup
  • 20 Ml Salsa perrins
  • Salsa tabasco
  • 20 Ml Coñac
  • Pimienta
  • Eneldo fresco

Pasos

  1. Pelar y cortar en dados todas las verduras. Ponerlas a cocer en una olla de vapor y apartar del fuego cuando estén tiernas, dejar enfriar.
  2. Poner en un recipiente el aceite, el huevo, el vinagre, salpimentar y emulsionar con una batidora eléctrica hasta que ligue la salsa. Añadir el zumo de naranja, el ketchup, la salsa perrins, el tabasco, el brandy y volver a batir para unir todos los ingredientes.
  3. Pelar y picar los langostinos, reservar algunos para decorar. Mezclar los que están picados en un recipiente con las verduras cocidas. Añadir la salsa rosa y mezclar. Servir con las colas de langostinos y eneldo picado por encima.
Más recetas como ésta
Endibias rellenas de ensaladilla
Ensaladilla rusa con taquitos de jamón
Ensaladilla rusa
Ensaladilla ligera
Tomates rellenos de ensaladilla
De: Woman's Day Spain