Receta: Sardinas con sofrito de pimientos
Receta: Sardinas con sofrito de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 300 G Patatas
- Sal
- Pimienta
Para las sardinas:
- 700 G Sardinas
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Ajo
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 40 Ml Vinagre de manzana
- 2 Tomates
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en cachelos las patatas. Cocer en una olla de vapor hasta que estén tiernas, salpimentar y reservar calientes hasta el momento de servir.
- Paso 2Limpiar las sardinas de tripas, cabeza y espinas. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños los tomates. Limpiar y picar finamente la cebolleta. Cortar en juliana fina los pimientos. Pelar y picar el ajo.
- Paso 3Poner a pochar en una cacerola durante quince minutos la cebolla, el ajo, los pimientos y los tomates. Añadir las sardinas, salpimentar y regar con el vinagre. Seguir la cocción otros dos minutos. Apartar del fuego, dejar reposar y servir con las patatas al vapor.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo