Receta: Huevos con vinagreta de alcaparras
Receta: Huevos con vinagreta de alcaparras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 8 Lechuga
Para la vinagreta:
- 1 Tomate
- 2 Cebolletas
- 1 Rama Cebollino
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Estragón fresco
- 20 G Alcaparras
- Sal
- 40 Ml Vinagre de manzana
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos durante diez minutos en una cacerola con agua hirviendo. Refrescarlos con agua, pelarlos y cortarlos por la mitad.
- Paso 2Pelar, despepitar y picar los tomates. Limpiar y picar las cebolletas. Picar finamente el cebollino, el perejil y el estragón. Escurrir las alcaparras. Poner en un recipiente las verduras, las hierbas aromáticas, las alcaparras, salpimentar y mezclar con el vinagre. Añadir el aceite en forma de hilo y mezclar emulsionado la vinagreta.
- Paso 3Lavar, trocear y escurrir la lechuga. Distribuir los huevos en los platos sobre un fondo de lechuga. Cubrir con la vinagreta y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo