Receta: Pudines de coco con salsa del limón
Receta: Pudines de coco con salsa del limón
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para los pudines:
- 175 G Mantequilla
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 3 Huevos
- 125 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 100 G Coco rallado
Para la salsa:
- 1 Limón
- 200 Ml Agua
Para la presentación:
- 2 Dl Helado de nata
Preparación
- Paso 1Batir la mantequilla en un bol con el azúcar y la vainilla hasta obtener una preparación cremosa. Añadir los huevos, seguir batiendo e incorporar la harina tamizada con la levadura.
- Paso 2Agregar el coco, remover y verter en moldes individuales previamente engrasados. Cubrir los moldes con círculos de papel parafinado y cocer al baño María cuarenta minutos.
- Paso 3Rallar el limón y exprimir el zumo. Ponerlo a cocer con el agua y el azúcar hasta que se forme una almíbar a punto de hebra fina. Apartar del fuego, dejar enfriar y fondear los platos con la salsa de limón. Desmoldar encima los pudines de coco y acompañar con helado de nata si se desea. Decorar con hojas verdes y servir.
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