Pudines de coco con salsa del limón

Moldes de coco con sirope de cítricos

Receta: Pudines de coco con salsa del limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para los pudines:
  • 175 G Mantequilla
  • 100 G Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 3 Huevos
  • 125 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 100 G Coco rallado
Para la salsa:
  • 1 Limón
  • 200 Ml Agua
Para la presentación:
  • 2 Dl Helado de nata

Pasos

  1. Batir la mantequilla en un bol con el azúcar y la vainilla hasta obtener una preparación cremosa. Añadir los huevos, seguir batiendo e incorporar la harina tamizada con la levadura.
  2. Agregar el coco, remover y verter en moldes individuales previamente engrasados. Cubrir los moldes con círculos de papel parafinado y cocer al baño María cuarenta minutos.
  3. Rallar el limón y exprimir el zumo. Ponerlo a cocer con el agua y el azúcar hasta que se forme una almíbar a punto de hebra fina. Apartar del fuego, dejar enfriar y fondear los platos con la salsa de limón. Desmoldar encima los pudines de coco y acompañar con helado de nata si se desea. Decorar con hojas verdes y servir.
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De: Woman's Day Spain