Receta: Postre helado de cointreau
Receta: Postre helado de cointreau
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para el almíbar:
- 4 Naranjas
- 80 G Azúcar
- 50 G Mantequilla
Para el montaje:
- 2 Dl Nata
- 4 Helado
- 1 Chorro Cointreau
- 1 Cucharada Ralladura de naranja
Preparación
- Paso 1Cortar las naranjas por la mitad, exprimirlas y poner el zumo en un cazo. Poner a hervir con cincuenta mililitros de cointreau, el azúcar y la mantequilla unos minutos hasta que se forme un almíbar ligero. Dejar enfriar.
- Paso 2Poner la nata bien fría en un recipiente metálico. Montar con unas varillas hasta que se formen picos suaves. Reservar en la nevera.
- Paso 3Repartir en almíbar en las copas con una bola de helado. Rociar con un chorrito de cointreau y terminar de rellenar la copa con la nata montada. Servir con ralladura de naranja por encima si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo