Receta: Batido de chocolate y coñac
Batido de chocolate y coñac
Batido helado de chocolate
Receta: Batido de chocolate y coñac
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Dl Nata
- 50 G Azúcar
- 50 Ml Coñac
- 5 Dl Helado de chocolate
- Café soluble
Preparación
- Paso 1Meter los vasos en el congelador para que se enfríen. Montar la nata hasta con el azúcar hasta que se formen picos suaves. Reservar en la nevera.
- Paso 2Poner las bolas de helado en un recipiente, regar con el coñac y triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Rellenar los vasos con el batido de chocolate, completar con la nata montada y espolvorear con café soluble. Servir con galletas de barquillo si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo