Batido de chocolate y coñac

Batido helado de chocolate

Receta: Batido de chocolate y coñac

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Dl Nata
  • 50 G Azúcar
  • 50 Ml Coñac
  • 5 Dl Helado de chocolate
  • Café soluble

Pasos

  1. Meter los vasos en el congelador para que se enfríen. Montar la nata hasta con el azúcar hasta que se formen picos suaves. Reservar en la nevera.
  2. Poner las bolas de helado en un recipiente, regar con el coñac y triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea.
  3. Rellenar los vasos con el batido de chocolate, completar con la nata montada y espolvorear con café soluble. Servir con galletas de barquillo si se desea.
Más recetas como ésta
Batido de caramelo y almendras
Batido de mandarinas
Batido de melocotón, piña y manzana
Batido de caquis con cacahuetes caramelizados
Batido de frutas con brocheta
De: Woman's Day Spain