Receta: Pasteles portugueses
Receta: Pasteles portugueses
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Dl Nata
- 150 G Azúcar glas
- 6 Huevos
- 200 G Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo la nata con el azúcar. En un recipiente amplio batir las yemas hasta que estén espumosas y mezclar con la nata caliente sin parar de batir. Poner a cocer de nuevo en el fuego al baño María removiendo sin parar hasta que la crema espese.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. En una superficie enharinada extender el hojaldre lo más fino posible y cortar pociones de masa del tamaño de los moldes elegidos.
- Paso 3Engrasar los moldes y forrarlos con la masa. Con ayuda de una jarra rellenar las tartaletas de crema dejando medio cm. del borde. Meter en el horno y dejar que cuajen durante treinta minutos. Sacar, dejar enfriar y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo