Pasteles portugueses

Tartitas de crema

Receta: Pasteles portugueses

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Dl Nata
  • 150 G Azúcar glas
  • 6 Huevos
  • 200 G Masa de hojaldre

Pasos

  1. Poner a calentar en un cazo la nata con el azúcar. En un recipiente amplio batir las yemas hasta que estén espumosas y mezclar con la nata caliente sin parar de batir. Poner a cocer de nuevo en el fuego al baño María removiendo sin parar hasta que la crema espese.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. En una superficie enharinada extender el hojaldre lo más fino posible y cortar pociones de masa del tamaño de los moldes elegidos.
  3. Engrasar los moldes y forrarlos con la masa. Con ayuda de una jarra rellenar las tartaletas de crema dejando medio cm. del borde. Meter en el horno y dejar que cuajen durante treinta minutos. Sacar, dejar enfriar y servir.
Más recetas como ésta
Pasteles de araña
Pasteles cremosos de zanahorias
Pasteles de plátano y chocolate
Pasteles de polenta con champiñones
Pasteles de pescado y verduras
De: Woman's Day Spain