Receta: Macedonia de frutas con natillas
Receta: Macedonia de frutas con natillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para las natillas:
- 500 Ml Leche
- 100 G Azúcar
- 2 Huevos
- 20 G Harina de maíz
- 1 Limón
Para la macedonia:
- 150 G Plátano
- 1 Melocotón
- 2 Albaricoques
- 100 G Frambuesas
- 100 G Moras
Preparación
- Paso 1Poner a calentar a fuego moderado la leche con el azúcar y cáscara de limón. En un recipiente amplio batir los huevos con la harina.
- Paso 2Retirar la cáscara de limón antes de que la leche comience a hervir y verterla sobre el batido de huevos, mezclar y volver a poner a cocer en el cazo a fuego moderado sin parar de remover. Apartar del fuego cuando la crema espese y repartir en cuatro recipientes individuales. Dejar enfriar y reservar en la nevera.
- Paso 3Pelar el melocotón, el albaricoque y el plátano, cortarlos en trozos irregulares. Limpiar las frutas rojas si fuera necesario. Sacar la crema de la nevera, coronar con las frutas y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo