Macedonia de frutas con natillas

Crema con ensalada de frutas

Receta: Macedonia de frutas con natillas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las natillas:
  • 500 Ml Leche
  • 100 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 20 G Harina de maíz
  • 1 Limón
Para la macedonia:
  • 150 G Plátano
  • 1 Melocotón
  • 2 Albaricoques
  • 100 G Frambuesas
  • 100 G Moras

Pasos

  1. Poner a calentar a fuego moderado la leche con el azúcar y cáscara de limón. En un recipiente amplio batir los huevos con la harina.
  2. Retirar la cáscara de limón antes de que la leche comience a hervir y verterla sobre el batido de huevos, mezclar y volver a poner a cocer en el cazo a fuego moderado sin parar de remover. Apartar del fuego cuando la crema espese y repartir en cuatro recipientes individuales. Dejar enfriar y reservar en la nevera.
  3. Pelar el melocotón, el albaricoque y el plátano, cortarlos en trozos irregulares. Limpiar las frutas rojas si fuera necesario. Sacar la crema de la nevera, coronar con las frutas y servir.
Más recetas como ésta
Macedonia de frutas con salsa de naranja
Macedonia de frutas con mosto
Macedonia de frutas
Pitaya con macedonia de frutas
Macedonia de frutas exóticas
De: Woman's Day Spain