Polos de sandía y melón

Sorbete de colores

Receta: Polos de sandía y melón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Sandía
  • 200 G Melón verde
  • Moldes de plástico
  • Brochetas de madera

Pasos

  1. Retirar la cáscara a la sandía y al melón. Desechar las pepitas y trocear las frutas. Reservar el melón tapado con papel film en la nevera.
  2. Poner la sandía en recipiente y triturar con la batidora hasta reducir a un puré fino. Verter en una jarrita y repartir el puré de sandía en moldes para polos o en vasos de plástico pequeños. Meter en congelador hasta que solidifique del todo.
  3. Sacar el melón de la nevera y triturar con la batidora. Sacar los moldes del congelador y terminar de rellenar con el puré de melón. Reservar nuevamente en el congelador hasta que solidifiquen del todo. Si se han utilizado como moldes vasos de plástico pinchar con palillo de madera cuando el sorbete haya solidificado un poco y seguir con el proceso de congelación. Desmoldar los polos pasándolos por agua fría. Servir.
Más recetas como ésta
Bolitas de melón y sandía a la menta
Polos de fresa y nata
Tarta de melón
Sopa de melón con helado
Sopa de melón con menta
De: Woman's Day Spain