Receta: Polos de sandía y melón
Receta: Polos de sandía y melón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Sandía
- 200 G Melón verde
- Moldes de plástico
- Brochetas de madera
Preparación
- Paso 1Retirar la cáscara a la sandía y al melón. Desechar las pepitas y trocear las frutas. Reservar el melón tapado con papel film en la nevera.
- Paso 2Poner la sandía en recipiente y triturar con la batidora hasta reducir a un puré fino. Verter en una jarrita y repartir el puré de sandía en moldes para polos o en vasos de plástico pequeños. Meter en congelador hasta que solidifique del todo.
- Paso 3Sacar el melón de la nevera y triturar con la batidora. Sacar los moldes del congelador y terminar de rellenar con el puré de melón. Reservar nuevamente en el congelador hasta que solidifiquen del todo. Si se han utilizado como moldes vasos de plástico pinchar con palillo de madera cuando el sorbete haya solidificado un poco y seguir con el proceso de congelación. Desmoldar los polos pasándolos por agua fría. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo