Receta: Melocotones al vino
Receta: Melocotones al vino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Melocotones
- 500 Ml Vino de jerez
- 125 G Azúcar
- 1 Rama Menta
Preparación
- Paso 1Poner a hervir una olla con agua y escaldar los melocotones durante cinco segundos.
- Paso 2Apartar del fuego, escurrir y dejar enfriar los melocotones.
- Paso 3Verter el vino en un recipiente amplio y mezclar con el azúcar hasta que se disuelva. Añadir los melocotones y reservar en la nevera durante una hora. Servir con hojas de menta si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo