Melocotones al vino

Ponche estival de duraznos

Receta: Melocotones al vino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Melocotones
  • 500 Ml Vino de jerez
  • 125 G Azúcar
  • 1 Rama Menta

Pasos

  1. Poner a hervir una olla con agua y escaldar los melocotones durante cinco segundos.
  2. Apartar del fuego, escurrir y dejar enfriar los melocotones.
  3. Verter el vino en un recipiente amplio y mezclar con el azúcar hasta que se disuelva. Añadir los melocotones y reservar en la nevera durante una hora. Servir con hojas de menta si se desea.
Más recetas como ésta
Melocotones rellenos con crema de modena
Melocotones rellenos con virutas de chocolate
Conserva de melocotones
Melocotones en almíbar
Melocotones en almíbar
De: Woman's Day Spain