Copa de sandía con su salsa

Postre de sandía

Receta: Copa de sandía con su salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Sandía
  • 150 G Leche condensada
  • 40 Ml Jugo de naranja
  • 3 Dl Nata

Pasos

  1. Cortar la sandía por la mitad y retirar la pulpa, desechar la semillas.
  2. Triturar en un recipiente mitad de la pulpa de la sandía, la leche condensada y el zumo de naranja. Montar la nata y mezclar suavemente con la preparación anterior. Reservar durante una hora en la nevera.
  3. Cortar en dados el resto de la pulpa y disponerla en copa de presentación. Cubrir con el mousse de sandía y decorar con hojas verdes. Servir.
Más recetas como ésta
Helado de yogur con salsa de sandia
Copa tiramisú navideña
Copa de piña, nata y moras
Copa de mango
Copa de leche de arroz y fresas
De: Woman's Day Spain