Berenjenas fritas al estilo de córdoba

Delicias de berenjena

Receta: Berenjenas fritas al estilo de córdoba

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • Leche
  • 60 G Harina
  • 60 G Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Salsa bearnesa

Pasos

  1. Pelar las berenjenas y cortarlas en bastoncitos, reservar durante seis horas en leche.
  2. Mezclar en un plato hondo la harina con el pan rallado, sal y pimienta. Escurrir las berenjenas y rebozar con esta mezcla.
  3. Freír las berenjenas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Escurrir sobre papel de cocina y servir con salsa bearnesa si se desea.
Más recetas como ésta
Costillas fritas con salsa de tomate
Ensalada de patata, hinojo y almendras fritas
Bolas de risotto de limón fritas
Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
Quinoa con gambas fritas
De: Woman's Day Spain