Sopa estival con espinacas

Crema de espinacas y almendras

Receta: Sopa estival con espinacas

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Cebolla
  • 100 G Espinacas frescas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 L Leche
  • Sal
  • 40 G Almendras
  • 1 Cucharadita Curry
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Limpiar, trocear y estofar las espinacas con la cebolla en un fondo de aceite de oliva.
  2. Cuando las espinacas estén tiernas ponerlas en un recipiente y triturar con la leche. Salpimentar. Reservar en la nevera.
  3. Poner a calentar una sartén con un fondo de aceite y freír las almendras. Poner sal, curry y apartar del fuego. Machar las almendras en un mortero dejando alguna entera. Servir la crema de espinacas con el machado de almendras por encima.
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