Conserva de tomatitos

Tomatitos encurtidos con albahaca

Receta: Conserva de tomatitos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Tomates cherry
  • 2 Ajos
  • 1 Rama Orégano
  • 3 Pimienta negra en grano
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Lavar bien los tomates. Poner a hervir una cacerola con agua y escaldar los tomates durante unos segundos. Verterlos sobre un colador y refrescarlos con agua fría.
  2. Esterilizar un bote de cristal. Colocar dentro los tomates, los ajos, el orégano, la pimienta, el azúcar y la sal.
  3. Rellenar el bote el aceite de oliva hasta cubrir los tomates y cerrarlo herméticamente. Reservar 24 horas para que salgan y se mezclen todos los aromas. Los tomatitos se pueden servir en ensaladas, en guarniciones y en aperitivos.
Más recetas como ésta
Habas con tomatitos cherry
Pinchitos de tortellini y tomatitos
Tomatitos cherry rellenos de pavo
Moldes de tomatitos a las finas hierbas
Bocaditos de tortellini, tomatitos y albahaca
De: Woman's Day Spain