Hojas de endibia rellenas

Endibias con cangrejo

Receta: Hojas de endibia rellenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Rama Estragón fresco
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Rama Cebollino
  • 1 Apio
  • 1 Limón
  • 300 G Surimi de cangrejo
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal
  • 12 Endibia
Para la presentación:
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y picar las hierbas aromáticas. Limpiar y cortar en dados pequeños el apio. Rallar y exprimir un limón. Picar los palitos de cangrejo.
  2. Combinar en un recipiente la mahonesa, la mostaza, el zumo y la ralladura de limón, las hierbas, el apio y los palitos de cangrejo. Salpimentar y reservar veinte minutos en la nevera.
  3. Lavar las hojas de endibia, escurrir y rellenar con mezcla de cangrejo. Repartir en los platos y espolvorear con perejil picado. Servir.
Más recetas como ésta
Parrochas rellenas al aroma de albahaca
Berenjenas rellenas de tofu
Acelgas rellenas de carne con salsa
Cebollas rellenas de carne
Peras al chocolate rellenas de toffee