Receta: Cuscús con cigalas a la plancha
Receta: Cuscús con cigalas a la plancha
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el cuscús:
- 150 G Cuscús
- 150 Ml Caldo de verduras
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Tomates
- 1 Cebolleta
- 2 Pepino
- 1 Pimiento verde
- 1 Rama Menta
- 1 Rama Perejil
Para las cigalas:
- 12 Cigalas
- 1 Trozo Piel de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el cous-cous en una cacerola con el caldo hirviendo el tiempo que indique el fabricante. Poner en una ensaladera y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva virgen. Dejar enfriar.
- Paso 2Pelar, despepitar y cortar en dados el tomate. Pelar y picar la cebolleta. Lavar y cortar en cubos pequeños el pepino. Lavar y picar en juliana el pimiento. Picar también la menta y el perejil. Cuando el cuscús esté frío añadir las hojas de menta, las verduras y mezclar.
- Paso 3Cortar transversalmente las cigalas, salpimentar y rociar con aceite de oliva. Poner a calentar el aceite con la cáscara de limón. Añadir las cigalas y freírlas durante un minuto. Colocarlas en los platos de servir y rociar con el aceite de limón. Servir con el cuscús.
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