Receta: Sardinas con pisto a la bilbaína
Receta: Sardinas con pisto a la bilbaína
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el pisto:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- 3 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Tomates
- 4 Huevos
Para las sardinas:
- 4 Sardinas
- Sal
- 1 Pellizco Pimienta negra molida
- 1 Pellizco Azúcar
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados, la cebolla, el pimiento y el calabacín. Sofreír en una sartén con un fondo de aceite a fuego suave el calabacín, el pimiento, la cebolla y los ajos previamente pelados. Salpimentar ligeramente y dejar que cueza de quince a veinte minutos.
- Paso 2Pelar, despepitar y picar los tomates. Añadir el tomate, al sofrito anterior, remover y seguir cociendo suavemente otros quince minutos. Sazonar con sal, pimienta y azúcar. Añadir los huevos batidos, remover y cuajar a gusto teniendo cuidado de no romper la verdura. Apartar del fuego y reservar caliente.
- Paso 3Limpiar y desechar las raspas de las sardinas, salpimentar. Calentar una sartén amplia con un fondo de aceite y freír las sardinas poniendo la piel en contacto con el aceite hasta que estén crujientes. Sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina. Repartir las sardinas en los platos y acompañar con el pisto, servir.
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