Receta: Salmonetes en escabeche
Receta: Salmonetes en escabeche
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 6 Salmonetes
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vinagre
- 25 Menta
- Pimienta
- Perejil
Preparación
- Paso 1Limpiar los salmonetes de cabeza, tripas y raspas. Sazonarlos con sal y pimienta.
- Paso 2Calentar una sartén con aceite y freírlos por los dos lados durante tres minutos. Retirar de la sartén y escurrir sobre papel de cocina. Colar la mitad del aceite de la fritura y desechar el resto.
- Paso 3Poner un cazo a fuego moderado el vinagre con las hojas de perejil. Cuando rompa a hervir añadir el aceite de la fritura y dejar que cueza durante unos minutos. Verter esta preparación sobre los salmonetes, tapar y reservar en un lugar fresco durante al menos cuatro horas. Servir con una ensalada de patata si se desea.
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