Salmonetes en escabeche

Escabeche de pescado al perejil

Receta: Salmonetes en escabeche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Salmonetes
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vinagre
  • 25 Menta
  • Pimienta
  • Perejil

Pasos

  1. Limpiar los salmonetes de cabeza, tripas y raspas. Sazonarlos con sal y pimienta.
  2. Calentar una sartén con aceite y freírlos por los dos lados durante tres minutos. Retirar de la sartén y escurrir sobre papel de cocina. Colar la mitad del aceite de la fritura y desechar el resto.
  3. Poner un cazo a fuego moderado el vinagre con las hojas de perejil. Cuando rompa a hervir añadir el aceite de la fritura y dejar que cueza durante unos minutos. Verter esta preparación sobre los salmonetes, tapar y reservar en un lugar fresco durante al menos cuatro horas. Servir con una ensalada de patata si se desea.
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De: Woman's Day Spain