Bonito a la sidra

Bonito a la salvia

Receta: Bonito a la sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Atún fresco
  • Sal
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Pimiento rojo
  • 40 G Harina
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Sidra
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 1 Cucharada Salvia
  • 2 Clavos de especia
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en dados el bonito y salpimentar. Cortar en juliana fina la cebolla. Pelar y picar los ajos. Lavar y cortar en juliana fina el pimiento.
  2. Enharinar ligeramente el pescado. Calentar una cacerola con un fondo de aceite y dorar los dados del bonito por ambos lados. Reservar en un recipiente aparte y añadir las verduras a la cacerola. Sofreír hasta que estén tiernas.
  3. Incorporar nuevamente el bonito al guiso, salpimentar y regar con la sidra. Añadir caldo de verduras, la salvia picada, los clavos y seguir la cocción en hervor suave durante cinco minutos mas. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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De: Woman's Day Spain