Ensalada de bacalao con aceite de nuez

Ensalada de espinacas, eneldo y ahumados

Receta: Ensalada de bacalao con aceite de nuez

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la vinagreta:
  • Sal
  • 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 40 Ml Aceite de nuez
  • Pimienta
Para la ensalada:
  • 15 G Eneldo fresco
  • 150 G Bacalao ahumado
  • 1/2 Limón
  • 150 G Espinacas frescas

Pasos

  1. Poner en un recipiente la pimienta, una pizca de sal, el zumo de un limón y añadir el aceite de oliva sin parar de remover para que la mezcla emulsione. Reservar.
  2. Limpiar, lavar y escurrir las hojas de espinacas. Lavar, secar y cortar las hojas de eneldo. Cortar el bacalao en trocitos y rociar con el zumo de medio limón.
  3. Montar las ensaladas en los platos alternando las hojas de espinaca, las hojas de eneldo y el bacalao. Regar con el vinagre y el aceite de nuez y servir.
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