Receta: Paté de pollo
Receta: Paté de pollo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 G Higado de pollo
- 60 G Mantequilla
- 100 G Manteca de cerdo
- 4 Cucharadas Jerez dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta verde en grano
- Romero
Preparación
- Paso 1Limpiar los higaditos y picarlos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear los higaditos un par de minutos. Añadir el jerez dulce y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar y pasar por la batidora. Reservar.
- Paso 2Aplastar la pimienta verde. Derretir la mantequilla a fuego muy suave para que no se queme y añadir la pimienta aplastada. Ir añadiendo ésta mezcla al vaso de batidora y mezclar con los higadito. Salar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 3Repartir la mezcla obtenida en tarrinas individuales. Picar unas ramas de romero. Derretir la manteca de cerdo a fuego suave. Espolvorear la superficie de las tarrinas con el romero picado y un poco de pimienta. Terminar cubriendo con la manteca de cerdo. Meter en la nevera hasta la hora de servir.
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