Picadillo de carne con trigueros al vapor

Picadillo de carne con espárragos

Receta: Picadillo de carne con trigueros al vapor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne picada de cerdo
  • 1 Ajo
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Cucharada Pimentón picante
  • 40 Ml Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
  • 1 Manojo Espárragos trigueros

Pasos

  1. Pelar y picar los ajos. Mezclar en un recipiente la carne, los ajos, el orégano, la sal, la pimienta, el pimentón y el vino. Reservar en esta maceración al menos 24 horas.
  2. Lavar los espárragos y cortarlos con la mano por la parte que crujen. Poner a calentar una olla de vapor con agua. Cuando entre en ebullición colocar los espárragos en el cesto, tapar y dejar que cuezan hasta que estén al dente. Reservar.
  3. Calentar una sartén con un fondo de aceite y saltear la carne a fuego moderado. Apagar el fuego y repartir en los platos con los espárragos. Servir.
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De: Woman's Day Spain