Ensalada de ternera, berros y parmesano

Solomillo en ensalada de verano

Receta: Ensalada de ternera, berros y parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 500 G Solomillo de ternera
  • Vinagre balsámico de módena
  • 150 G Berros
  • 75 G Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en aros la cebolla. Calentar una sartén con un dl. de aceite de oliva y confitar las cebolla durante cinco minutos. Reservar.
  2. Cortar la carne en medallones y salpimentar. Hacer la carne a gusto por los dos lados en la misma sartén de confitar la cebolla. Reservar.
  3. Mantener la sartén en el fuego y desglasar con el vinagre. Mezclar en un recipiente con los berros, el parmesano, sal, pimienta y el resto del aceite. Montar las ensaladas en los platos alternado los berros, la ternera y la cebolla confitada. Servir.
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