Receta: Queso de cabra en aceite de arbequina
Receta: Queso de cabra en aceite de arbequina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Rama Tomillo
- 1 Rama Romero
- 1 Rama Salvia
- 1 Guindilla
- 2 Queso de cabra
- Aceite de oliva virgen extra
Para acompañar:
- 150 G Lechuga
- 4 Rebanadas Pan en hogaza
Preparación
- Paso 1Pelar los dientes de ajo. Lavar y secar las hierbas aromáticas.
- Paso 2Poner en un tarro cristal esterilizado el ajo, las hierbas, la guindilla y el queso.
- Paso 3Cubrir con el aceite de oliva y cerrar herméticamente. Dejar macerando en la nevera al menos un día y consumir en un periodo de no más de ocho días. Servir si se desea en ensalada o aperitivo con hogazas de pan.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo