Queso de cabra en aceite de arbequina

Conserva de queso de cabra

Receta: Queso de cabra en aceite de arbequina

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Rama Romero
  • 1 Rama Salvia
  • 1 Guindilla
  • 2 Queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen extra
Para acompañar:
  • 150 G Lechuga
  • 4 Rebanadas Pan en hogaza

Pasos

  1. Pelar los dientes de ajo. Lavar y secar las hierbas aromáticas.
  2. Poner en un tarro cristal esterilizado el ajo, las hierbas, la guindilla y el queso.
  3. Cubrir con el aceite de oliva y cerrar herméticamente. Dejar macerando en la nevera al menos un día y consumir en un periodo de no más de ocho días. Servir si se desea en ensalada o aperitivo con hogazas de pan.
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De: Woman's Day Spain