Huevos a lo pobre con tomillo

Huevos con patatas confitadas al tomillo

Receta: Huevos a lo pobre con tomillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Tomillo
  • Sal
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Calentar a fuego lento una sartén con aceite y confitar el tomillo hasta que suelte sus aromas. Pelar las patatas y cortarlas el láminas, salar. Retirar el tomillo del aceite y freír lentamente las patatas durante veinte minutos.
  2. Mientras se hacen las patatas cocer los huevos en agua hirviendo durante cinco minutos. Dejar atemperar, pelarlos y reservar calientes.
  3. Escurrir las patatas y repartir en los platos. Cortar los huevos por la mitad y colocar sobre las patatas. Servir con hojitas de tomillo por encima.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos escalfados con verduras
Pisto con huevos cocidos
Huevos fritos con fideos crujientes
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
De: Woman's Day Spain