Revuelto de mejillones sobre patatitas baby

Patatas con revuelto marinero

Receta: Revuelto de mejillones sobre patatitas baby

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las patatas:
  • 12 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
Para el revuelto de huevos:
  • 4 Huevos
  • 100 G Mejillones en escabeche en conserva
  • 25 G Queso para untar
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y secar las patatas. Untar las con aceite de oliva y ponerlas sobre una placa de horno. Asar durante treinta minutos o hasta que estén tiernas por dentro y crujientes por fuera.
  2. Batir los huevos con el queso hasta conseguir una preparación homogénea. Añadir los mejillones escurridos y salpimentar. Cuajar los huevos sin parar de remover en una sartén con un fondo de aceite.
  3. Sacar las patatas del horno y con un cuchillo afilado hacer un corte en forma de cruz. Presionar con las yemas de los dedos para que se habrán las patatas y rellenar con el revuelto de mejillones. Servir.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Tostas con revuelto de espárragos
Revuelto de pisto con tortitas crujiente
Langosta con revuelto de huevas
Revuelto de huevos con caballa en aceite
De: Woman's Day Spain