Receta: Revuelto de mejillones sobre patatitas baby
Receta: Revuelto de mejillones sobre patatitas baby
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para las patatas:
- 12 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
Para el revuelto de huevos:
- 4 Huevos
- 100 G Mejillones en escabeche en conserva
- 25 G Queso para untar
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y secar las patatas. Untar las con aceite de oliva y ponerlas sobre una placa de horno. Asar durante treinta minutos o hasta que estén tiernas por dentro y crujientes por fuera.
- Paso 2Batir los huevos con el queso hasta conseguir una preparación homogénea. Añadir los mejillones escurridos y salpimentar. Cuajar los huevos sin parar de remover en una sartén con un fondo de aceite.
- Paso 3Sacar las patatas del horno y con un cuchillo afilado hacer un corte en forma de cruz. Presionar con las yemas de los dedos para que se habrán las patatas y rellenar con el revuelto de mejillones. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo