Revuelto de mejillones sobre patatitas baby

Patatas con revuelto marinero

Receta: Revuelto de mejillones sobre patatitas baby

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las patatas:
  • 12 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
Para el revuelto de huevos:
  • 4 Huevos
  • 100 G Mejillones en escabeche en conserva
  • 25 G Queso para untar
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y secar las patatas. Untar las con aceite de oliva y ponerlas sobre una placa de horno. Asar durante treinta minutos o hasta que estén tiernas por dentro y crujientes por fuera.
  2. Batir los huevos con el queso hasta conseguir una preparación homogénea. Añadir los mejillones escurridos y salpimentar. Cuajar los huevos sin parar de remover en una sartén con un fondo de aceite.
  3. Sacar las patatas del horno y con un cuchillo afilado hacer un corte en forma de cruz. Presionar con las yemas de los dedos para que se habrán las patatas y rellenar con el revuelto de mejillones. Servir.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Costillas de cordero con zanahorias baby glaseadas
Solomillo con foie en hojaldre y zanahorias baby glaseadas
Tostas con revuelto de espárragos
Revuelto de pisto con tortitas crujiente
De: Woman's Day Spain