Leche helada de almendras

Horchata de almendras

Receta: Leche helada de almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Almendras
  • 7 Dl Leche
  • 100 G Azúcar
  • 2 Dl Nata
  • 1 Cucharada Canela molida

Pasos

  1. Triturar las almendras con ayuda de un robot hasta reducirlas a una pasta fina.
  2. Mezclar las almendras con la leche, el azúcar y pasar todo el conjunto por el chino.
  3. Añadir la nata líquida y verter en una jarra. Tapar y reservar en la nevera hasta que esté bien fría. Espolvorear con canela y servir.
Más recetas como ésta
Leche de almendras y dátiles
Leche de almendras con te de jengibre
Postre de arroz con leche de coco
Nueces de dulce de leche y galleta
Pudin de leche condensada y frutas rojas
De: Woman's Day Spain